趣购彩app

当前时间

市科技局部署国家高新技术企业等科技领域经营主体复工运营工作

时间:2020-02-15 17:25   来源:市科技局办公室
  2020年2月13日上午,市科技局召开专题会议,研究部署国家高新技术企业等科技领域经营主体复工运营有关事宜。市科技局党组书记、局长张占霖主持会议并讲话,市科技局副处级以上领导干部和有关科室负责人参加会议。 
  会议传达了市服务业复工运营专题会议精神与市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部有关工作要求,对指导全市高新技术企业、互联网企业以及科技咨询类中介服务机构等经营主体的复工运营作出工作部署。
  张占霖强调,有关科室和事业单位要高度重视、负起责任、勇于担当,严格落实《鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于抓细抓实企业员工返岗复工疫情防控工作的通知》《鄂尔多斯市企业复工运营员工返岗疫情防控工作导则》和市服务业复工运营专题会议精神,认真做好全市国家高新技术企业等科技领域经营主体复工运营的指导和监管,推动复工运营工作有序开展。一要加强调查研究,摸清全市高新技术企业、互联网企业和科技咨询类中介服务机构的复工运营情况和复工需求;二要及时将市服务业复工运营专题会议精神和有关政策要求传达到全市科技系统,同步开展复工运营指导和调查工作;三要结合实际,强化对全市高新技术企业、互联网企业和科技咨询类企业复工运营的服务与指导。按照复工前“七个到位”、复工后“五个强化”要求,制定科技领域企业复工运营工作指导意见,帮助有关企业解决复工运营过程中存在的困难和问题;四要通过微信公众号、门户网站等新媒体,做好科技领域运营主体复工运营政策解读,转载疫情防控权威信息,营造浓厚疫情防控宣传氛围。